Penasaran tentang tempat wisata di bogor yang baru? 32 tempat wisata di bogor terbaru part 10

Penasaran tentang tempat wisata di bogor yang baru? 32 tempat wisata di bogor terbaru part 10

hai para sobat sobat, apakah sobat sudah mengatur jadwal planning dalam berlibur, sudah menghitung hari lagi sangat dekat dengan hari liburan bagi kita semua tentunya hehehe, apa sobat sudah punya rencana atau masih bingung di awang awang? hehehe tenang sob, pada kesempatan kali ini mimin akan membahas artikel seru yaitu Penasaran tentang tempat wisata di bogor yang baru? 32 tempat wisata di bogor terbaru tempat wisata di bogor, bagi sobat yang penasaran sekali dengan tempat di bogor yang paling terbaru ntah dari tempat wisata nya ataupun tempat nongkrong bersama keluarga atau pun sahabat sahabat penjelajah yang terus mencari tempat bagus di bogor, yuk langsung saja Penasaran tentang tempat wisata di bogor yang baru? yuk ke 32 tempat wisata di bogor terbaru!

Penasaran tentang tempat wisata di bogor yang baru? 32 tempat wisata di bogor terbaru part 10

Bagi sobat yang masih penasaran yang mau menyaksikan dan menyimak bahkan mencari seputar tips, trik, info-info menarik tentunya boleh berkunjung mengunjungi website kita hanya di Info Tips & Trik Vlog Terbaru, yuk tidak panjang lebar lagi, kita langsung saja ke pembahasan artikelnya, supaya tahu apa saja yang harus di siapkan, entah kelengkapan data diri dan juga lain lainnya, dan juga artikel yang akan kami rangkum dan sajikan kami bagi kedalam beberapa part bagian, supaya sobat membacanya lebih mudah, yuk langsung saja kita saksikan..

Penasaran tentang tempat wisata di bogor yang baru? 32 tempat wisata di bogor terbaru part 10

Taman Safari Indonesia

Siapa seh yang tak kenal dengan objek wisata yang satu ini? Hampir seluruh wisatawan pasti mengenal Taman Safari Indonesia. Tempat wisata di Bogor yang masuk dalam kelompok best vacation ini sangat sesuai dikunjungi bareng keluarga, anak-anak, dan kawan dekat.

Tempat liburan yang terletak di Jalan Raya Puncak, No. 601, Cibeureum, Cisarua, Bogor ini menyuguhkan pengalaman menyaksikan dan berinteraksi dengan sekian banyak jenis fauna yang hidup di habitat aslinya. Taman Safari Indonesia pun menawarkan program safari malam dimana kamu dapat menyaksikan kegiatan fauna di malam hari.

Di Taman Safari Cisarua ini, wisatawan bisa mengelilingi taman dengan memakai mobil untuk menonton kehidupan satwa binal di habitat alaminya dari dekat. Untuk yang hendak suasana lain, dapat menggunakan kereta gantung yang memungkinkan para sobat sobat penjelajah alam indonesia menonton fauna-fauna yang hidup di taman tersebut.

Bila para sobat sobat penjelajah alam indonesia berangjangsana kesini, tidak boleh lupa mampir ke Baby Zoo. Di alamat atau lokasi di ini para sobat sobat penjelajah alam indonesia bisa berfoto bareng anak-anak fauna dari aneka spesies. Konon kabarnya, ada sekitar 2.500 spesies satwa dunia di Taman Safari ini lho! Keren banget bukan?

Nah, untuk para sobat sobat penjelajah alam indonesia yang bakal kesini, mesti menyiapkan budget yang agak lebih ya! Hal ini sebab harga tiket masuknya lumayan mahal, selama IDR.140.000,- guna anak 1-5 tahun dan IDR.150.000,- guna anak diatas 5 tahun. Pukul atau jam buka mulai pukul 07.00 – 17.00 WIB.

 

 

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 10

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 10

Hai sobat sobat para pejuang petualang yang keren dan paling cantik hehehe, apa kabarnya nih? pada kesempatan yang indah ini, mimin keren ini mau membahas tentang tempat tempat liburan, terutama yah sob, memasuki awal tahun 2019 ini kita sangat di sajikan untuk persiapan liburan lebaran nanti tahun 2019, setelah melewati tahun baru 2018 dan juga melalui tahun baru imlek mungkin kita akan memasuki kepadatan dan rutinitas yang membuat kita “bosan” nah maka dari itu dibuatlah artikel ini bagi bossku dari jauh bisa mempersiapkannya hehehe.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 10

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget, hai para sobat-sobat yang gaul dan keren, yoss kurang kekinian kah mimin ? hehehe apa kabarnya nih sob? apa kabs? yo watsap my friend? hehehe, udah kaya youtuber kondang belum sob? hahaha, back to topic, pada kesempatan ini mimin akan memberikan info menarik seputar tempat wisata yang sangat keren zaman now banget dah pokoknya, terutama di bumi kita indonesia tercinta ini, pokoknya nyesel deh kalo sobat ga dateng atau bahkan ga mengunjungi samsek! sama sekali hehehe..

Yuk kita bahas mulai dari yang pertamai sampai yang yang terakhir, barang kali jika sobat ingin bermain salah satu games terkenal ataupun mendapatkan info menarik bahkan tips dan trik juga bisa mengunjungi website kami juga di situs Info Tips & Trik Vlog Terbaru, bagi sobat yang penasaran ayo langsung aja di klik, dan langsung mengunjungi situs kami.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 10

Perbedaannya melulu terletak pada kemudahan yang terdapat disini. Jadi, Sobat gaul kekinian tidak boleh terlalu bercita-cita fasilitas di Sendang Geulis Kauripan ini sama laksana Umbul Ponggok. Sendang ini masih baru banget, wajar bila belum begitu mencukupi fasilitasnya.

Apa seh keistimewaan Sendang Geulis Kahuripan? Kok dapat dimasukkan dalam list tujuan ini? Suasana alam ala pedesaan bakal Sobat gaul kekinian dapatkan di mata air Sendang Geulis Kahuripan. Airnya sangatlah bersih, jernih, dan segar. Mata air sendang ini terus mengalir ke sungai sampai-sampai tidak bau.

Aktivitas mesti yang butuh Sobat gaul kekinian kerjakan tentu saja berfoto dan berendam. Spotnya paling cantik bikin narsis ala anak kekinian. Pas bikin koleksi di insgtaram Sobat gaul kekinian supaya semakin gaul.

Disini telah ada lokasi bilas, lokasi ganti pakaian dan warung penjaja makanan serta minuman. Lokasi Sendang Geulis Kahuripan atau Telaga Cikahuripan ini terletak di Kecamatan Cikalong Wetan, Kabupaten Bandung Barat. Harga tiket masuknya hanya Rp.10.000,-.

Sanghyang Heuleut

Satu lagi tempat unik terbaru di Kabupaten Bandung Barat yang sedang menjadi trending topik di kalangan traveler muda, yaitu telaga Sanghyang Heuleut. Airnya yang bening kehijau-hijauan sampe kebiru-biruan menjadi pesona tersendiri untuk para wisatawan.

Danau ini semakin tampat cantik dengan adanya bebatuan besar dan tinggi yang mengelilinginya. Konon kabarnya, Sanghyang Heuleut ialah danau purba yang sedang di Gunung Api Purba atau Gunung Sunda.

Danau Sanghyang Heuleut terletak di RajamSobat gaul kekinianla Kulon, Cipatat, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Untuk mengarah ke lokasi, Sobat gaul kekinian dapat berpatokan pada PLTA Saguling. Nah, dari sini kita masih mesti menyusuri jalan yang lumayan menguras jasmani sejauh tidak cukup lebih 3 km (jangan malu bertanya untuk warga sekitar).

Aktivitas yang biasa dilaksanakan oleh anak muda seringkali mandi loncat dari bebatuan. Untuk Sobat gaul kekinian yang tak dapat berenang, mendingan foto-foto saja sebab tempatnya canggih dan bagus. Bagi harga tiketnya seh masih gratis, tetapi tidak menutup bisa jadi suatu hari bakal dikenakan biaya.