destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 10

destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 10

Halo sobat-sobat penjelajah alam, kuliner bahkan penjelajah negara-negara keren, salam hangat dari mimin yang senantiasa menemani sobat dalam memberikan clue-clue dan tentunya memberikan review yang sangat bagus dan mendetail, terimakasih juga mimin ucapkan kepada para sobat pembaca setia artikel tempat wisata ataupun destinasi liburan, terimakasih kepada semua rekan rekan yang membantu prosesnya terjadinya dan terciptanya artikel ini, hehehe udah seperti pidato yah? hahaha.. yuk kita lanjut.

destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 10

Destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta, bagi sobat sobat penjelajah alam ataupun kota kota besar terutama di ibukota ataupun di negara kita indonesia ini, jangan pangling kalau sobat melihat salah satu tempat di daerah ibukota ini yang masih keren, kira-kira apasih tempatnya? yuk kita simak Inilah 100 Tempat wisata di Jakarta yang terbaru untuk sobat dan keluarga!,

Penasaran bukan? pastinya kami akan memberikan yang terbaik bagi para sobat semua yang terus mencari dan mengulik tempat mana saja yang masih cocok untuk di jadikan tempat wisata berlibur maupun mengumpul bersama keluarga tercinta, jangan lupa juga kunjungi kami di Info Tips & Trik Vlog Terbaru, agar selalu update terus dalam melihat lihat tempat wisata maupun tempat makan yang sangat enak dan murah tentunya, yuk kita mulai saja pada pembahasan yang pertama dan nantinya akan dibagi menjadi beberapa bagian.

destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 10

Bursa Batu Aji dan Batu Permata (Jakarta Gems Center)
jakarta-gems-center

Bagi sobat traveler yang suka banget sama koleksi betu permata dan akik, mesti deh berangjangsana ke Jakarta Gems Center yang terletak di seberang Stasiun Jatinegara, Jakarta Timur. Pasar ini menjual sekian banyak jenis batu alam, zamrud sampai fosil.

Dahulu, pasar ini mempunyai nama Pasar Rawa Bening kemudian berganti nama menjadi Jakarta Gems Center yang familiar sebagai sentra batu mulia terbesar kedua se-Asia Tenggara.

Sobat-sobat bisa menemukan sekian banyak batu mulia laksana Safir, Bacan, Zamrud, dan Pirus di Jakarta Gems Center. Namun Sobat-sobat butuh hati-hati dan cermat, sebab ada batu mulia yang sepuhan, tampak dari harganya yang lebih murah. Ada pun penjual emas sampai perak. Lengkap banget bukan?

 Monumen Pancasila Sakti

Monumen Pancasila Sakti terletak di Jalan Pondok Gede, Lubang Buaya. Bangunan ini adalahbukti sejarah untuk memperingati kejadian Gerakan 30 September oleh PKI (G30S/PKI). Di monumen ini ada patung 7 Pahlawan Revolusi yang gugur dibunuh PKI.

Monumen Pancasila Sakti termasuk di antara monumen terpopuler di Jakarta. Mengunjungi monumen ini akan menciptakan Sobat-sobat menilik kembali bakal perjuangan Pahlawan Revolusi membela ideologi negara melawan PKI. Harga tiket masuknya lumayan murah selama Rp.2.500,-.

 

 

 

Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 tempat wisata kuliner di Jakarta yang paling enak! part 19

Hai sobat semuanya!!! apa informasinya nih, tentunya mimin harap sobat-sobat pencari santapan pada sehat bukan? hmmm, pada peluang yang canggih dan paling gokil kali ini, di jam santap siang, laper laper gini duh… enaknya Sobat-sobat kulineran nih, Memang bisnis di bidang kuliner ketika ini paling menjanjikan, pasalnya ketika ini memang semua penggila kuliner di Indonesia paling banyak, khususnya di ibu kota Sobat-sobat ini diamana lagi bila bukan di jakarta?.

berhubung sobat lagi suntuk atau lagi pusing, mimin gamau buat sobat tambah pusing nih, mimin mau memperkenalkan salah satu game online sangat laris dan terfavorit ntah dari kalangan muda bahkan hingga kalangan yang tua dapat menikmati game online ini, bahkan dapat menjadi sarana guna mencari fulus hehehehe… untuk sobat yang penasaran langsung dapat join di Info Tips & Trik Vlog Terbaru, wisata kulinerpun semakin rame saja sob di karenakan variasi tiap tiap makanan yang terdapat di Indonesia semakin pelbagai dan pun semakin membludak, sehingga dapat untuk unik minat masyarakat milenial yang khususnya kegemaran berwisata kuliner guna mendapatkan kesukaan tersendiri hehehe.

Terutama di kota-kota besar laksana kuliner di area yang paling ramai dan produkti di jakarta pusat ketika ini paling ramai sekali, sekian banyak masakan atau makanan terdapat di wilayah itu ada dari misalnya masakan khas betawi, makanan khas padang, makanan dari khas negara asia beda atau manca negara pun telah masuk ke negara kita laksana contohnya jepang, china, korea, inggris dan sejumlah makanan khas negara Sobat-sobat tentunya indonesia.

Yuk Sobat-sobat langsung saja pada ulasan artikelnya, oh iya sobat, pada pembahasan tulisan Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 lokasi wisata kuliner di Jakarta yang sangat enak! nantinya bakal di untuk menjadi sejumlah bagian yah, so stay tune!
Awan Lounge Jakarta

Tempat wisata kuliner jakarta yang tidak kalah enaknya dari tempat santap di Jakarta yang lainnya ialah sebuah lokasi yang paling terkenal dengan nama Awan Lounge.

Kesan nyaman dan seru bisa kamu dapatkan di Awan Lounge ini dan adalahsebuah tempat santap dengan konsep yang lumayan unik, yaitu konsep rooftop menciptakan tempat ini di jadikan lokasi tongkrongan yang nyaman guna anak muda.

Tentu guna dapat merasakan sajian yang terdapat di Awan Lounge ini kamu wajib guna datang ke bilangan KH. Wahid Hasyim.

Di sini kamu akan mendapatkan kemudahan untuk merasakan pemSobat-sobatngan malam jakarta dari atas atap bangungan.

Saatnya kamu melepas penat, salah satunya yaitu dengan teknik datang ke lokasi wisata kuliner jakarta ini bareng dengan teman-teman. Biasanya lokasi ini lumayan rama pada akhir pekan.

Indomie Abang Adek Jakarta

Di garap dengan konsep yang paling kreatif dan unik, rasanya suatu tempat santap paling enak di Jakarta Barat yang satu ini pantas untuk di masukkan dalam rekomendasi lokasi wisata kuliner jakarta.

Sebuah lokasi yang seringkali di kenal dengan nama Indomie Abang Adek ini adalahsebuah lokasi yang menyajikan makanan murah meriah dengan rasa yang enak.

Pasti tahu donk mei goreng indomie, dengan sdikit sentuhan ala Indomie Abang Adek bakal menjadi menu yang istimewa.

Populer di kalangan anak muda menciptakan Indomie Abang Adek ini lumayan populer untuk para pencinta kuliner di Jakarta Barat.

Terlebih lagi Indomie Abang Adek ini paling berkesan merakyat, urusan ini di karenakan Indomie Abang Adek terletak di pinggir jalan.

Sangat di rekomendasikan bagi kamu yang gemar dengan makanan pedas dan sejumlah level pedas bisa kamu dapatkan bila kamu berkunjung ke lokasi wisata kuliner jakarta barat, guna dapat menikmatinya kamu bisa datang ke Jalan MSobat-sobatla Utara No. 8 Grogol Jakarta Barat.